Dekorpapier Test 2025 – die besten Produkte im Vergleich
Testsieger | Leistungstipp | ||||
Hersteller | sugar and Cakes | Markenlos | Markenlos | Markenlos | Markenlos |
Link | Dekorpapier Plus Fondantpapier (DIN A4), 25 Blatt f. Lebensmitteldrucker | Dekorpapier Plus Fondantpapier (DIN A4), 25 Blatt f. Lebensmitteldrucker | eßbar Schmetterlinge eßbar Muffin-Aufleger Torten-Bild Party Deko Geburtstag neu | Essbar Tortenaufleger Tortenbild Blüten Blumen Party Deko Geburtstag neu Backen | Tortendekoration Kirschbaumblüten eßbar Muffin Tortenaufleger Party Deko Blumen |
Testergebnis | 1. Platz1,2Sehr gut | 2. Platz1,3Sehr gut | 3. Platz1,8Sehr gut | 4. Platz2,1Gut | 5. Platz2,3Gut |
Eigenschaften |
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Preis | Preis prüfen bei eBay | Preis prüfen bei eBay | Preis prüfen bei eBay | Preis prüfen bei eBay | Preis prüfen bei eBay |
Hersteller | sugar and Cakes |
Link | Dekorpapier Plus Fondantpapier (DIN A4), 25 Blatt f. Lebensmitteldrucker |
Testergebnis | 1. Platz1,2Sehr gut |
Eigenschaften |
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Preis | Preis prüfen bei eBay |
Hersteller | Markenlos |
Link | Dekorpapier Plus Fondantpapier (DIN A4), 25 Blatt f. Lebensmitteldrucker |
Testergebnis | 2. Platz1,3Sehr gut |
Eigenschaften |
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Hersteller | Markenlos |
Link | eßbar Schmetterlinge eßbar Muffin-Aufleger Torten-Bild Party Deko Geburtstag neu |
Testergebnis | 3. Platz1,8Sehr gut |
Eigenschaften |
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Hersteller | Markenlos |
Link | Essbar Tortenaufleger Tortenbild Blüten Blumen Party Deko Geburtstag neu Backen |
Testergebnis | 4. Platz2,1Gut |
Eigenschaften |
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Preis | Preis prüfen bei eBay |
Hersteller | Markenlos |
Link | Tortendekoration Kirschbaumblüten eßbar Muffin Tortenaufleger Party Deko Blumen |
Testergebnis | 5. Platz2,3Gut |
Eigenschaften |
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Preis | Preis prüfen bei eBay |
Contents
Bestenliste: die Dekorpapier Testsieger 2025
Auf eBay gibt es eine Dekorpapier-Bestenliste, die sich hervorragend eignet, um einen Vergleich anzustellen und die passenden Produkte zu finden. Darunter sind natürlich auch verschiedene Testsieger. Denn es hat einen guten Grund, warum es sich hierbei um die beliebtesten Produkte der Kunden handelt, die sich auch sehr gut verkaufen. Weil die Anzahl der Kunden so groß ist, stellen also die Produkte, die sich hier am besten verkaufen, eine gute Empfehlung für den Kauf dar. Sehr oft läuft der Verkauf dieser Produkte sogar bereits über einen längeren Zeitraum hervorragend.
Fondantpapier A4 - 25 Blatt zum Bedrucken mit
Lebensmittelfarben von Bildern.
Perfekt für
Tortenaufleger Zutaten:
Verdickungsmittel(E1422, E1412), Maltodextrin, Feuchthaltemittel (E422),
Zucker, Wasser, Stabilisator (E460i, E414, E415); Dextrose,
Lebensmittelfarbstoff (E171), Emulgatoren (E435, E471, E491);
Konservierungsmittel ( E202), Säureregulator (E330), Aroma Maß: 21 x 29,7 cm
25 Stk Blatt
Anderes Zubehör im Shop schauen Sie rein und sparen Sie Versandkosten.Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gernEINGESTELLT MIT
Essbarer Tortenaufleger aus Exklusiv-Fondantpapier geeigent zum Bedrucken oder Bemalen mit Lebensmittelfarben. So wird Ihre Torte garantiert der Hingucker auf der Kaffeetafel. Es empfiehlt sich für Aufleger auf Sahnetorten oder anderen wasserreichen Oberflächen, die nicht sofort verzehrt werden, diese vorher mit Glanzspray einzusprühen. Dadurch wird ein Aufweichen des Auflegers verzögert. Größe Aufleger: ca. 20x30cm Menge: 25 Bögen. Zutaten: Verdickungsmittel: modifizierte Stärke; Maltodextrin, Glycerin, Zucker, Stabilisator: Gummi arabicum; Cellulose, Dextrose, Emulgatoren: E435, E 491, E 471; Farbstoffe: E171; Aroma: Vanillin; Konservierungsstoff: E 202, E 330; Süßungsmittel: Sucralose. Verkaufsargumente: Nährwertangaben: 100g enthalten durchschnittlich: Brennwert 1511 KJ 361 kcal
Fett 0.5 g
davon ges. Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 88.9 g
davon Zucker 8.7 g
Eiweiß 0.2 g
Salz 0 g
sind eine einfach zu verwendende Tortendekoration - nicht nur für Backprofis. Wenn Du mit deinen Freunden Geburtstag oder eine Party feierst, dann gehört einfach eine tolle Torte oder Kuchen auf den Tisch. Immer wieder staunen alle! Mit den Tortenauflegern von Fun Bakery wird
jede Party zum absoluten Renner. Zaubere blitzschnell und im Handumdrehen ein individuelles Meisterstück mit garantiertem Spaßfaktor.
Das Esspapier wird einfach selbst zugeschnitten, auf die Torte oder
den Kuchen aufgelegt, schön verziert - fertig. Alle Tortenaufleger von Fun Bakery sind mit Lebensmittelfarbe bedruckt und natürlich zu 100% essbar! Aufbringen des Tortenbildes / Muffinaufleger / Einstecker: Backe
deinen Lieblingskuchen, Torte, Muffin, Cupcake oder Cakepop etc. und lass alles abkühlen. Achte darauf, dass die Oberfläche deiner Torte oder deines Gebäcks möglichst gerade ist, wenn es flach aufliegen soll. Zum Befestigen den Kuchen mit Nuss-Nougat-Creme, Schokolade, Fondant, Marzipan, Ganache, american buttercreme oder Eiweiss-Puderzuckerglasur
bestreichen und den Dekoraufleger mit sanftem Druck andrücken oder einstecken. Bitte verwende zum Befestigen keine Konfitüre oder Gelee, da
sich der Dekoraufleger sonst verfärben könnte. Bei einer Sahnetorte lege den Dekoraufleger auf die Torte und drücken ihn leicht an, am besten 30 Minuten vorher, da die Aufleger sonst zuviel Feuchtigkeit ziehen. Nicht abdecken und nicht in den Kühlschrank, da das essbare Bild
dann anfängt zu schwitzen und die Farben verlaufen können. Anschließend kannst Du den Dekoraufleger noch mit Buttercreme oder Spritzglasur verzieren. Sobald der Kuchen fertig dekoriert ist, lässt er sich mit einem scharfen Messer schneiden. TIPP:Falls nötig, können Sie den Muffin- & Tortenaufleger mit einer Schere passend zurechtschneiden. ACHTUNG:Tortenaufleger trocken und luftdicht lagern und vor Feuchtigkeit schützen! Nicht in den Kühlschrank! PRODUKT: Haltbar mind. 2 Monate ab Bestellung Kosher, Lakose-frei, Nuss-frei, Gluten-frei, Vegan Oblaten: Standard
Oblaten sind bestens geeignet für trockene Kuchen mit Zuckerguss, festem Buttercreme Icing, Schokolade oder auch auf Brot zum mitbacken. Oblaten können eingesteckt oder aufgelegt werden. Als Tortenaufleger am besten auf trockenen Stellen auflegen, oder auf eine Marzipan/Fondant Schicht, sodass die Feuchtigkeit nicht in das Oblatenpapier einziehen kann. Die
Oblate ist leicht transpartent und Ausdrücke wirken etwas marmoriert. Das Oblatenpapier Standard ist recht dünn, und daher nicht für alle Untergründe die beste Wahl. Nicht
direkt auf Sahne aufbringen, nicht zum Einfrieren oder für Eistorten geeignet. Der Untergrund sollte hell sein, da die Standart Oblaten leich
transparent sind und das Bild auf weisem / hellem Untergrund besser zum Vorschein kommt. Das Oblatenpapier eignet sich zum Mitbacken, allerdings sollte es erst im letzten Drittel des Backvorgangs aufgelegt werden. Nicht direkt auf Sahne aufbringen, nicht zum Einfrieren oder für Eistorten geeignet. Bitte lagern Sie das Papier dunkel, kühl, trocken und luftdicht verpackt. Anwendung Decken
Sie Ihre Fototorte möglichst mit Marzipan, Fondant, Icing, Buttercreme, Kovertüre oder Zuckerguss bevor Sie Oblatenpapier auflegen.
Feuchten Sie die Oberfläche der Torte leicht mit Wasser an. Legen Sie das bedruckte Oblatenpapier auf, indem Sie es mit der Hand möglichst gelichmäßig andrücken. Legen
Sie Oblatenpapier nicht direkt auf Sahne- oder nicht so festen Butterkremtorten. Durch die aufsteigende Feuchtigkeit verläuft die Farbe
auf Ihrem Bild.Lagern
Sie die Torte unverpackt, bei trockener Kühlung. Bei Aufbewahrung im Tortenkarton „schwitzt“ die Torte und die Farben verlaufen auf dem Bild.Zuckerpapier: Zuckerpapier ist die optimale Lösung für alle Tortenoberflächen.
Sehr schön zum Auflegen oder am Tortenrand anzubringen. Es werden exzellente fotorealistische Ausdrucke mit hoher Auflösung und
Detailtreue erzielt. Zuckerpapier ist eines der Besten Esspapiere zur Herstellung von Fototorten, Tortenauflegern und Bildtorten. Die Farbintensität ist hier höher als auf Oblaten. Falls sich das Papier schwer lösen lässt, legen Sie es für 10 – 20 Sekunden in den Gefrierschrank.Nicht zum Einfrieren oder für Eistorten geeignet. Feuchten Sie die Tortenoberfläche leicht an, damit sich das Zuckerpapier mit der Auflagefläche verbinden kann. Sollte
sich das Zuckerpapier auf Ihrer Torte wellen, war die Tortenoberfläche eventuell zu trocken oder die Torte hat bei der Lagerung „geschwitzt", z.B. durch Abdeckung oder zu hoher Luftfeuchtigkeit. Wenn
Sie die Rückseite vom Zuckerpapier vor dem Auflegen auf die Torte mit einem Schutzmittel gegen die aufsteigende Feuchtigkeit (z.B. Fettglasur)
bestreichen, sollte so das Wellen vermieden werden können. Bitte lagern Sie das Papier dunkel, kühl, trocken und luftdicht verpackt. Folie vorm Selbst-Ausschneiden abziehen. Lagern
Sie die Torte unverpackt, bei trockener Kühlung. Bei Aufbewahrung im Tortenkarton „schwitzt“ die Torte und die Farben verlaufen auf dem Bild. Inhaltsstoffe : Zuckerpapier:Zucker,
Glukosesirup, Sorbitol E420, Wasser, Palmöl, Gelier- und Verdickungsmittel E415, E410, E413, Konservierungsmittel E202, Emulgator
E460, Propylenglykol Oblatenpapier:Kartoffelstärke, Wasser, pflanzl. ÖlSämtliche verwendeten Farben werden wir folgt zusammengesetzt (im Rahmen der Zusatzstoffzulassungsverordnung max. 500 mg/kg)SCHWARZ: Wasser,
Glycerin E422, Farbstoffe Brilliantschwarz BN E151 (2,5%), Gelborange S
E110 (0,8%), Chinolingelb E104 (0,6%), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E1520) BLAU: Wasser, Glycerin E422, Farbstoff Brillantblau E133 (2%), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E1520)ROT: Wasser,
Glycerin E422, Farbstoffe Azorubin E122 (2,2%), Cochenillerot A E124 (0,9%), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E1520)GELB: Wasser, Glycerin E422, Farbstoff Tartrazin E102 (1,5%), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E1520) Hinweis: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen. Weitere Motive und individuelle Aufleger bei uns im Shop. Unsere Drucke sind sehr brilliant. Es wird aus Deutschland verschickt und dauert meist um die 1-3 Werktage. Versandkosten beinhalten Versand und Verpackungsmaterialien. Die Risiken des unversicherten Versandes trägt der Käufer. Falls etwas nicht in Ordnung ist, benachrichtige uns bitte, bevor eine Bewertung abgegeben wird. Bitte kontaktiere uns soweit es geht über eBay. Unsere email Adresse findest du unter: Rechtliche Informationen des Verkäufers - siehe unten Vielen Dank!
sind eine einfach zu verwendende Tortendekoration - nicht nur für Backprofis. Wenn Du mit deinen Freunden Geburtstag oder eine Party feierst, dann gehört einfach eine tolle Torte oder Kuchen auf den Tisch. Immer wieder staunen alle! Mit den Tortenauflegern von Fun Bakery wird
jede Party zum absoluten Renner. Zaubere blitzschnell und im Handumdrehen ein individuelles Meisterstück mit garantiertem Spaßfaktor.
Das essbare Zuckerpapier wird einfach zugeschnitten, auf die Torte oder
den Kuchen aufgelegt, schön verziert - fertig. Alle Tortenaufleger von Fun Bakery sind mit Lebensmittelfarbe bedruckt und natürlich zu 100% essbar! Aufbringen des Tortenauflegers: Backe
deinen Lieblingskuchen oder Torte und lass alles abkühlen. Achte darauf, dass die Oberfläche deiner Torte oder deines Kuchen möglichst gerade ist. Zum Befestigen den Kuchen mit Nuss-Nougat-Creme, Schokolade, Fondant, Marzipan, Ganache, american buttercreme oder Eiweiss-Puderzuckerglasur
bestreichen und den Dekoraufleger mit sanftem Druck andrücken oder einstecken. Bitte verwende zum Befestigen keine Konfitüre oder Gelee, da
sich der Dekoraufleger sonst verfärben könnte. Bei einer Sahnetorte lege den Dekoraufleger auf die Torte und drücken ihn leicht an, am besten 30 Minuten vorher, da die Aufleger sonst zuviel Feuchtigkeit ziehen. Nicht abdecken und nicht in den Kühlschrank, da das essbare Bild
dann anfängt zu schwitzen und die Farben verlaufen können. Anschließend kannst Du den Dekoraufleger noch mit Sahne, Buttercreme oder Spritzglasur verzieren. Sobald der Kuchen fertig dekoriert ist, lässt er sich mit einem scharfen Messer schneiden. TIPP:Falls nötig, können Sie den Muffin- &Tortenaufleger mit einer Schere passend zurechtschneiden. ACHTUNG:Tortenaufleger trocken und luftdicht lagern und vor Feuchtigkeit schützen! Nicht in den Kühlschrank! PRODUKT: Haltbar mind. 2 Monate ab Bestellung Kosher, Lakosefrei, Nussfrei, Glutenfrei Oblaten: Standard
Oblaten sind bestens geeignet für trockene Kuchen mit Zuckerguss, festem Buttercreme Icing, Schokolade oder auch auf Brot zum mitbacken. Als Tortenaufleger am besten auf trockenen Stellen auflegen, oder auf eine Marzipan/Fondant Schicht, sodass die Feuchtigkeit nicht in das Oblatenpapier einziehen kann. Die
Oblate ist leicht durchsichtig und Ausdrücke wirken etwas marmoriert. Das Oblatenpapier Standard ist recht dünn, und daher nicht für alle Untergründe die beste Wahl. Nicht
direkt auf Sahne aufbringen, nicht zum Einfrieren oder für Eistorten geeignet. Der Untergrund sollte hell sein, da die Standart Oblaten leich
transparent sind und das Bild auf weisem / hellem Untergrund besser zum Vorschein kommt. Das Oblatenpapier eignet sich zum Mitbacken, allerdings sollte es erst im letzten Drittel des Backvorgangs aufgelegt werden. Nicht direkt auf Sahne aufbringen, nicht zum Einfrieren oder für Eistorten geeignet. Bitte lagern Sie das Papier dunkel, kühl, trocken und luftdicht verpackt. Anwendung Decken
Sie Ihre Fototorte möglichst mit Marzipan, Fondant, Icing, Buttercreme, Kovertüre oder Zuckerguss bevor Sie Oblatenpapier auflegen.
Feuchten Sie die Oberfläche der Torte leicht mit Wasser an. Legen Sie das bedruckte Oblatenpapier auf, indem Sie es mit der Hand möglichst gelichmäßig andrücken. Legen
Sie Oblatenpapier nicht direkt auf Sahne- oder nicht so festen Butterkremtorten. Durch die aufsteigende Feuchtigkeit verläuft die Farbe
auf Ihrem Bild. Lagern
Sie die Torte unverpackt, bei trockener Kühlung. Bei Aufbewahrung im Tortenkarton „schwitzt“ die Torte und die Farben verlaufen auf dem Bild.Zuckerpapier = Dekorpapier: Zuckerpapier ist die optimale Lösung für alle Tortenoberflächen.
Es werden exzellente fotorealistische Ausdrucke mit hoher Auflösung und
Detailtreue erzielt. Zuckerpapier ist eines der Besten Esspapiere zur Herstellung von Fototorten, Tortenauflegern und Bildtorten. Die Farbintensität ist hier höher als auf Oblaten. Falls sich das Papier schwer lösen lässt, legen Sie es für 10 – 20 Sekunden in den Gefrierschrank.Nicht zum Einfrieren oder für Eistorten geeignet. Feuchten Sie die Tortenoberfläche leicht an, damit sich das Zuckerpapier mit der Auflagefläche verbinden kann. Sollte
sich das Zuckerpapier auf Ihrer Torte wellen, war die Tortenoberfläche eventuell zu trocken oder die Torte hat bei der Lagerung „geschwitzt", z.B. durch Abdeckung oder zu hoher Luftfeuchtigkeit. Wenn
Sie die Rückseite vom Zuckerpapier vor dem Auflegen auf die Torte mit einem Schutzmittel gegen die aufsteigende Feuchtigkeit (z.B. Fettglasur)
bestreichen, sollte so das Wellen vermieden werden können. Bitte lagern Sie das Papier dunkel, kühl, trocken und luftdicht verpackt. Folie vorm Selbst-Ausschneiden abziehen. Lagern
Sie die Torte unverpackt, bei trockener Kühlung. Bei Aufbewahrung im Tortenkarton „schwitzt“ die Torte und die Farben verlaufen auf dem Bild. Inhaltsstoffe : Zuckerpapier:Zucker,
Glukosesirup, Sorbitol E420, Wasser, Palmöl, Gelier- und Verdickungsmittel E415, E410, E413, Konservierungsmittel E202, Emulgator
E460, Propylenglykol Oblatenpapier:Kartoffelstärke, Wasser, pflanzl. ÖlSämtliche verwendeten Farben werden wir folgt zusammengesetzt (im Rahmen der Zusatzstoffzulassungsverordnung max. 500 mg/kg)SCHWARZ: Wasser,
Glycerin E422, Farbstoffe Brilliantschwarz BN E151 (2,5%), Gelborange S
E110 (0,8%), Chinolingelb E104 (0,6%), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E1520) BLAU: Wasser, Glycerin E422, Farbstoff Brillantblau E133 (2%), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E1520)ROT: Wasser,
Glycerin E422, Farbstoffe Azorubin E122 (2,2%), Cochenillerot A E124 (0,9%), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E1520)GELB: Wasser, Glycerin E422, Farbstoff Tartrazin E102 (1,5%), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E1520) Hinweis: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen. Weitere Motive und individuelle Aufleger bei uns im Shop. Unsere Drucke sind sehr brilliant. Es wird aus Deutschland verschickt und dauert meist um die 1-3 Werktage. Versandkosten beinhalten Versand und Verpackungsmaterialien. Die Risiken des unversicherten Versandes trägt der Käufer. Falls etwas nicht in Ordnung ist, benachrichtige uns bitte, bevor eine Bewertung abgegeben wird. Bitte kontaktiere uns soweit es geht über eBay. Unsere email Adresse findest du unter: Rechtliche Informationen des Verkäufers - siehe unten Vielen Dank!
sind eine einfach zu verwendende Tortendekoration - nicht nur für Backprofis. Wenn Du mit deinen Freunden Geburtstag oder eine Party feierst, dann gehört einfach eine tolle Torte oder Kuchen auf den Tisch. Immer wieder staunen alle! Mit den Tortenauflegern von Fun Bakery wird
jede Party zum absoluten Renner. Zaubere blitzschnell und im Handumdrehen ein individuelles Meisterstück mit garantiertem Spaßfaktor.
Das essbare Zuckerpapier wird einfach zugeschnitten, auf die Torte oder
den Kuchen aufgelegt, schön verziert - fertig. Alle Tortenaufleger von Fun Bakery sind mit Lebensmittelfarbe bedruckt und natürlich zu 100% essbar! Aufbringen des Tortenauflegers: Backe
deinen Lieblingskuchen oder Torte und lass alles abkühlen. Achte darauf, dass die Oberfläche deiner Torte oder deines Kuchen möglichst gerade ist. Zum Befestigen den Kuchen mit Nuss-Nougat-Creme, Schokolade, Fondant, Marzipan, Ganache, american buttercreme oder Eiweiss-Puderzuckerglasur
bestreichen und den Dekoraufleger mit sanftem Druck andrücken oder einstecken. Bitte verwende zum Befestigen keine Konfitüre oder Gelee, da
sich der Dekoraufleger sonst verfärben könnte. Bei einer Sahnetorte lege den Dekoraufleger auf die Torte und drücken ihn leicht an, am besten 30 Minuten vorher, da die Aufleger sonst zuviel Feuchtigkeit ziehen. Nicht abdecken und nicht in den Kühlschrank, da das essbare Bild
dann anfängt zu schwitzen und die Farben verlaufen können. Anschließend kannst Du den Dekoraufleger noch mit Sahne, Buttercreme oder Spritzglasur verzieren. Sobald der Kuchen fertig dekoriert ist, lässt er sich mit einem scharfen Messer schneiden. TIPP:Falls nötig, können Sie den Muffin- &Tortenaufleger mit einer Schere passend zurechtschneiden. ACHTUNG:Tortenaufleger trocken und luftdicht lagern und vor Feuchtigkeit schützen! Nicht in den Kühlschrank! PRODUKT: Haltbar mind. 2 Monate ab Bestellung Kosher, Lakosefrei, Nussfrei, Glutenfrei Oblaten: Standard
Oblaten sind bestens geeignet für trockene Kuchen mit Zuckerguss, festem Buttercreme Icing, Schokolade oder auch auf Brot zum mitbacken. Als Tortenaufleger am besten auf trockenen Stellen auflegen, oder auf eine Marzipan/Fondant Schicht, sodass die Feuchtigkeit nicht in das Oblatenpapier einziehen kann. Die
Oblate ist leicht durchsichtig und Ausdrücke wirken etwas marmoriert. Das Oblatenpapier Standard ist recht dünn, und daher nicht für alle Untergründe die beste Wahl. Nicht
direkt auf Sahne aufbringen, nicht zum Einfrieren oder für Eistorten geeignet. Der Untergrund sollte hell sein, da die Standart Oblaten leich
transparent sind und das Bild auf weisem / hellem Untergrund besser zum Vorschein kommt. Das Oblatenpapier eignet sich zum Mitbacken, allerdings sollte es erst im letzten Drittel des Backvorgangs aufgelegt werden. Nicht direkt auf Sahne aufbringen, nicht zum Einfrieren oder für Eistorten geeignet. Bitte lagern Sie das Papier dunkel, kühl, trocken und luftdicht verpackt. Anwendung Decken
Sie Ihre Fototorte möglichst mit Marzipan, Fondant, Icing, Buttercreme, Kovertüre oder Zuckerguss bevor Sie Oblatenpapier auflegen.
Feuchten Sie die Oberfläche der Torte leicht mit Wasser an. Legen Sie das bedruckte Oblatenpapier auf, indem Sie es mit der Hand möglichst gelichmäßig andrücken. Legen
Sie Oblatenpapier nicht direkt auf Sahne- oder nicht so festen Butterkremtorten. Durch die aufsteigende Feuchtigkeit verläuft die Farbe
auf Ihrem Bild. Lagern
Sie die Torte unverpackt, bei trockener Kühlung. Bei Aufbewahrung im Tortenkarton „schwitzt“ die Torte und die Farben verlaufen auf dem Bild.Zuckerpapier = Dekorpapier: Zuckerpapier ist die optimale Lösung für alle Tortenoberflächen.
Es werden exzellente fotorealistische Ausdrucke mit hoher Auflösung und
Detailtreue erzielt. Zuckerpapier ist eines der Besten Esspapiere zur Herstellung von Fototorten, Tortenauflegern und Bildtorten. Die Farbintensität ist hier höher als auf Oblaten. Falls sich das Papier schwer lösen lässt, legen Sie es für 10 – 20 Sekunden in den Gefrierschrank.Nicht zum Einfrieren oder für Eistorten geeignet. Feuchten Sie die Tortenoberfläche leicht an, damit sich das Zuckerpapier mit der Auflagefläche verbinden kann. Sollte
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Sie die Rückseite vom Zuckerpapier vor dem Auflegen auf die Torte mit einem Schutzmittel gegen die aufsteigende Feuchtigkeit (z.B. Fettglasur)
bestreichen, sollte so das Wellen vermieden werden können. Bitte lagern Sie das Papier dunkel, kühl, trocken und luftdicht verpackt. Folie vorm Selbst-Ausschneiden abziehen. Lagern
Sie die Torte unverpackt, bei trockener Kühlung. Bei Aufbewahrung im Tortenkarton „schwitzt“ die Torte und die Farben verlaufen auf dem Bild. Inhaltsstoffe : Zuckerpapier:Zucker,
Glukosesirup, Sorbitol E420, Wasser, Palmöl, Gelier- und Verdickungsmittel E415, E410, E413, Konservierungsmittel E202, Emulgator
E460, Propylenglykol Oblatenpapier:Kartoffelstärke, Wasser, pflanzl. ÖlSämtliche verwendeten Farben werden wir folgt zusammengesetzt (im Rahmen der Zusatzstoffzulassungsverordnung max. 500 mg/kg)SCHWARZ: Wasser,
Glycerin E422, Farbstoffe Brilliantschwarz BN E151 (2,5%), Gelborange S
E110 (0,8%), Chinolingelb E104 (0,6%), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E1520) BLAU: Wasser, Glycerin E422, Farbstoff Brillantblau E133 (2%), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E1520)ROT: Wasser,
Glycerin E422, Farbstoffe Azorubin E122 (2,2%), Cochenillerot A E124 (0,9%), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E1520)GELB: Wasser, Glycerin E422, Farbstoff Tartrazin E102 (1,5%), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E1520) Hinweis: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen. Weitere Motive und individuelle Aufleger bei uns im Shop. Unsere Drucke sind sehr brilliant. Es wird aus Deutschland verschickt und dauert meist um die 1-3 Werktage. Versandkosten beinhalten Versand und Verpackungsmaterialien. Die Risiken des unversicherten Versandes trägt der Käufer. Falls etwas nicht in Ordnung ist, benachrichtige uns bitte, bevor eine Bewertung abgegeben wird. Bitte kontaktiere uns soweit es geht über eBay. Unsere email Adresse findest du unter: Rechtliche Informationen des Verkäufers - siehe unten Vielen Dank!
sind eine einfach zu verwendende Tortendekoration - nicht nur für Backprofis. Wenn Du mit deinen Freunden Geburtstag oder eine Party feierst, dann gehört einfach eine tolle Torte oder Kuchen auf den Tisch. Immer wieder staunen alle! Mit den Tortenauflegern von Fun Bakery wird
jede Party zum absoluten Renner. Zaubere blitzschnell und im Handumdrehen ein individuelles Meisterstück mit garantiertem Spaßfaktor.
Das Esspapier wird einfach selbst zugeschnitten, auf die Torte oder
den Kuchen aufgelegt, schön verziert - fertig. Alle Tortenaufleger von Fun Bakery sind mit Lebensmittelfarbe bedruckt und natürlich zu 100% essbar! Aufbringen des Tortenauflegers: Backe
deinen Lieblingskuchen oder Torte und lass alles abkühlen. Achte darauf, dass die Oberfläche deiner Torte oder deines Kuchen möglichst gerade ist. Zum Befestigen den Kuchen mit Nuss-Nougat-Creme, Schokolade, Fondant, Marzipan, Ganache, american buttercreme oder Eiweiss-Puderzuckerglasur
bestreichen und den Dekoraufleger mit sanftem Druck andrücken oder einstecken. Bitte verwende zum Befestigen keine Konfitüre oder Gelee, da
sich der Dekoraufleger sonst verfärben könnte. Bei einer Sahnetorte lege den Dekoraufleger auf die Torte und drücken ihn leicht an, am besten 30 Minuten vorher, da die Aufleger sonst zuviel Feuchtigkeit ziehen. Nicht abdecken und nicht in den Kühlschrank, da das essbare Bild
dann anfängt zu schwitzen und die Farben verlaufen können. Anschließend kannst Du den Dekoraufleger noch mit Sahne, Buttercreme oder Spritzglasur verzieren. Sobald der Kuchen fertig dekoriert ist, lässt er sich mit einem scharfen Messer schneiden. TIPP:Falls nötig, können Sie den Muffin- &Tortenaufleger mit einer Schere passend zurechtschneiden. ACHTUNG:Tortenaufleger trocken und luftdicht lagern und vor Feuchtigkeit schützen! Nicht in den Kühlschrank! PRODUKT: Haltbar mind. 2 Monate ab Bestellung Kosher, Lakosefrei, Nussfrei, Glutenfrei Oblaten: Standard
Oblaten sind bestens geeignet für trockene Kuchen mit Zuckerguss, festem Buttercreme Icing, Schokolade oder auch auf Brot zum mitbacken. Als Tortenaufleger am besten auf trockenen Stellen auflegen, oder auf eine Marzipan/Fondant Schicht, sodass die Feuchtigkeit nicht in das Oblatenpapier einziehen kann. Die
Oblate ist leicht durchsichtig und Ausdrücke wirken etwas marmoriert. Das Oblatenpapier Standard ist recht dünn, und daher nicht für alle Untergründe die beste Wahl. Nicht
direkt auf Sahne aufbringen, nicht zum Einfrieren oder für Eistorten geeignet. Der Untergrund sollte hell sein, da die Standart Oblaten leich
transparent sind und das Bild auf weisem / hellem Untergrund besser zum Vorschein kommt. Das Oblatenpapier eignet sich zum Mitbacken, allerdings sollte es erst im letzten Drittel des Backvorgangs aufgelegt werden. Nicht direkt auf Sahne aufbringen, nicht zum Einfrieren oder für Eistorten geeignet. Bitte lagern Sie das Papier dunkel, kühl, trocken und luftdicht verpackt. Anwendung Decken
Sie Ihre Fototorte möglichst mit Marzipan, Fondant, Icing, Buttercreme, Kovertüre oder Zuckerguss bevor Sie Oblatenpapier auflegen.
Feuchten Sie die Oberfläche der Torte leicht mit Wasser an. Legen Sie das bedruckte Oblatenpapier auf, indem Sie es mit der Hand möglichst gelichmäßig andrücken. Legen
Sie Oblatenpapier nicht direkt auf Sahne- oder nicht so festen Butterkremtorten. Durch die aufsteigende Feuchtigkeit verläuft die Farbe
auf Ihrem Bild. Lagern
Sie die Torte unverpackt, bei trockener Kühlung. Bei Aufbewahrung im Tortenkarton „schwitzt“ die Torte und die Farben verlaufen auf dem Bild.Zuckerpapier = Dekorpapier: Zuckerpapier ist die optimale Lösung für alle Tortenoberflächen.
Es werden exzellente fotorealistische Ausdrucke mit hoher Auflösung und
Detailtreue erzielt. Zuckerpapier ist eines der Besten Esspapiere zur Herstellung von Fototorten, Tortenauflegern und Bildtorten. Die Farbintensität ist hier höher als auf Oblaten. Falls sich das Papier schwer lösen lässt, legen Sie es für 10 – 20 Sekunden in den Gefrierschrank.Nicht zum Einfrieren oder für Eistorten geeignet. Feuchten Sie die Tortenoberfläche leicht an, damit sich das Zuckerpapier mit der Auflagefläche verbinden kann. Sollte
sich das Zuckerpapier auf Ihrer Torte wellen, war die Tortenoberfläche eventuell zu trocken oder die Torte hat bei der Lagerung „geschwitzt", z.B. durch Abdeckung oder zu hoher Luftfeuchtigkeit. Wenn
Sie die Rückseite vom Zuckerpapier vor dem Auflegen auf die Torte mit einem Schutzmittel gegen die aufsteigende Feuchtigkeit (z.B. Fettglasur)
bestreichen, sollte so das Wellen vermieden werden können. Bitte lagern Sie das Papier dunkel, kühl, trocken und luftdicht verpackt. Folie vorm Selbst-Ausschneiden abziehen. Lagern
Sie die Torte unverpackt, bei trockener Kühlung. Bei Aufbewahrung im Tortenkarton „schwitzt“ die Torte und die Farben verlaufen auf dem Bild. Inhaltsstoffe : Zuckerpapier:Zucker,
Glukosesirup, Sorbitol E420, Wasser, Palmöl, Gelier- und Verdickungsmittel E415, E410, E413, Konservierungsmittel E202, Emulgator
E460, Propylenglykol Oblatenpapier:Kartoffelstärke, Wasser, pflanzl. ÖlSämtliche verwendeten Farben werden wir folgt zusammengesetzt (im Rahmen der Zusatzstoffzulassungsverordnung max. 500 mg/kg)SCHWARZ: Wasser,
Glycerin E422, Farbstoffe Brilliantschwarz BN E151 (2,5%), Gelborange S
E110 (0,8%), Chinolingelb E104 (0,6%), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E1520) BLAU: Wasser, Glycerin E422, Farbstoff Brillantblau E133 (2%), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E1520)ROT: Wasser,
Glycerin E422, Farbstoffe Azorubin E122 (2,2%), Cochenillerot A E124 (0,9%), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E1520)GELB: Wasser, Glycerin E422, Farbstoff Tartrazin E102 (1,5%), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E1520) Hinweis: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen. Weitere Motive und individuelle Aufleger bei uns im Shop. Unsere Drucke sind sehr brilliant. Es wird aus Deutschland verschickt und dauert meist um die 1-3 Werktage. Versandkosten beinhalten Versand und Verpackungsmaterialien. Die Risiken des unversicherten Versandes trägt der Käufer. Falls etwas nicht in Ordnung ist, benachrichtige uns bitte, bevor eine Bewertung abgegeben wird. Bitte kontaktiere uns soweit es geht über eBay. Unsere email Adresse findest du unter: Rechtliche Informationen des Verkäufers - siehe unten Vielen Dank!
sind eine einfach zu verwendende Tortendekoration - nicht nur für Backprofis. Wenn Du mit deinen Freunden Geburtstag oder eine Party feierst, dann gehört einfach eine tolle Torte oder Kuchen auf den Tisch. Immer wieder staunen alle! Mit den Tortenauflegern von Fun Bakery wird
jede Party zum absoluten Renner. Zaubere blitzschnell und im Handumdrehen ein individuelles Meisterstück mit garantiertem Spaßfaktor.
Das Esspapier wird einfach selbst zugeschnitten, auf die Torte oder
den Kuchen aufgelegt, schön verziert - fertig. Alle Tortenaufleger von Fun Bakery sind mit Lebensmittelfarbe bedruckt und natürlich zu 100% essbar! Aufbringen des Tortenauflegers: Backe
deinen Lieblingskuchen oder Torte und lass alles abkühlen. Achte darauf, dass die Oberfläche deiner Torte oder deines Kuchen möglichst gerade ist. Zum Befestigen den Kuchen mit Nuss-Nougat-Creme, Schokolade, Fondant, Marzipan, Ganache, american buttercreme oder Eiweiss-Puderzuckerglasur
bestreichen und den Dekoraufleger mit sanftem Druck andrücken oder einstecken. Bitte verwende zum Befestigen keine Konfitüre oder Gelee, da
sich der Dekoraufleger sonst verfärben könnte. Bei einer Sahnetorte lege den Dekoraufleger auf die Torte und drücken ihn leicht an, am besten 30 Minuten vorher, da die Aufleger sonst zuviel Feuchtigkeit ziehen. Nicht abdecken und nicht in den Kühlschrank, da das essbare Bild
dann anfängt zu schwitzen und die Farben verlaufen können. Anschließend kannst Du den Dekoraufleger noch mit Sahne, Buttercreme oder Spritzglasur verzieren. Sobald der Kuchen fertig dekoriert ist, lässt er sich mit einem scharfen Messer schneiden. TIPP:Falls nötig, können Sie den Muffin- &Tortenaufleger mit einer Schere passend zurechtschneiden. ACHTUNG:Tortenaufleger trocken und luftdicht lagern und vor Feuchtigkeit schützen! Nicht in den Kühlschrank! PRODUKT: Haltbar mind. 2 Monate ab Bestellung Kosher, Lakosefrei, Nussfrei, Glutenfrei Oblaten: Standard
Oblaten sind bestens geeignet für trockene Kuchen mit Zuckerguss, festem Buttercreme Icing, Schokolade oder auch auf Brot zum mitbacken. Als Tortenaufleger am besten auf trockenen Stellen auflegen, oder auf eine Marzipan/Fondant Schicht, sodass die Feuchtigkeit nicht in das Oblatenpapier einziehen kann. Die
Oblate ist leicht durchsichtig und Ausdrücke wirken etwas marmoriert. Das Oblatenpapier Standard ist recht dünn, und daher nicht für alle Untergründe die beste Wahl. Nicht
direkt auf Sahne aufbringen, nicht zum Einfrieren oder für Eistorten geeignet. Der Untergrund sollte hell sein, da die Standart Oblaten leich
transparent sind und das Bild auf weisem / hellem Untergrund besser zum Vorschein kommt. Das Oblatenpapier eignet sich zum Mitbacken, allerdings sollte es erst im letzten Drittel des Backvorgangs aufgelegt werden. Nicht direkt auf Sahne aufbringen, nicht zum Einfrieren oder für Eistorten geeignet. Bitte lagern Sie das Papier dunkel, kühl, trocken und luftdicht verpackt. Anwendung Decken
Sie Ihre Fototorte möglichst mit Marzipan, Fondant, Icing, Buttercreme, Kovertüre oder Zuckerguss bevor Sie Oblatenpapier auflegen.
Feuchten Sie die Oberfläche der Torte leicht mit Wasser an. Legen Sie das bedruckte Oblatenpapier auf, indem Sie es mit der Hand möglichst gelichmäßig andrücken. Legen
Sie Oblatenpapier nicht direkt auf Sahne- oder nicht so festen Butterkremtorten. Durch die aufsteigende Feuchtigkeit verläuft die Farbe
auf Ihrem Bild. Lagern
Sie die Torte unverpackt, bei trockener Kühlung. Bei Aufbewahrung im Tortenkarton „schwitzt“ die Torte und die Farben verlaufen auf dem Bild.Zuckerpapier = Dekorpapier: Zuckerpapier ist die optimale Lösung für alle Tortenoberflächen.
Es werden exzellente fotorealistische Ausdrucke mit hoher Auflösung und
Detailtreue erzielt. Zuckerpapier ist eines der Besten Esspapiere zur Herstellung von Fototorten, Tortenauflegern und Bildtorten. Die Farbintensität ist hier höher als auf Oblaten. Falls sich das Papier schwer lösen lässt, legen Sie es für 10 – 20 Sekunden in den Gefrierschrank.Nicht zum Einfrieren oder für Eistorten geeignet. Feuchten Sie die Tortenoberfläche leicht an, damit sich das Zuckerpapier mit der Auflagefläche verbinden kann. Sollte
sich das Zuckerpapier auf Ihrer Torte wellen, war die Tortenoberfläche eventuell zu trocken oder die Torte hat bei der Lagerung „geschwitzt", z.B. durch Abdeckung oder zu hoher Luftfeuchtigkeit. Wenn
Sie die Rückseite vom Zuckerpapier vor dem Auflegen auf die Torte mit einem Schutzmittel gegen die aufsteigende Feuchtigkeit (z.B. Fettglasur)
bestreichen, sollte so das Wellen vermieden werden können. Bitte lagern Sie das Papier dunkel, kühl, trocken und luftdicht verpackt. Folie vorm Selbst-Ausschneiden abziehen. Lagern
Sie die Torte unverpackt, bei trockener Kühlung. Bei Aufbewahrung im Tortenkarton „schwitzt“ die Torte und die Farben verlaufen auf dem Bild. Inhaltsstoffe : Zuckerpapier:Zucker,
Glukosesirup, Sorbitol E420, Wasser, Palmöl, Gelier- und Verdickungsmittel E415, E410, E413, Konservierungsmittel E202, Emulgator
E460, Propylenglykol Oblatenpapier:Kartoffelstärke, Wasser, pflanzl. ÖlSämtliche verwendeten Farben werden wir folgt zusammengesetzt (im Rahmen der Zusatzstoffzulassungsverordnung max. 500 mg/kg)SCHWARZ: Wasser,
Glycerin E422, Farbstoffe Brilliantschwarz BN E151 (2,5%), Gelborange S
E110 (0,8%), Chinolingelb E104 (0,6%), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E1520) BLAU: Wasser, Glycerin E422, Farbstoff Brillantblau E133 (2%), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E1520)ROT: Wasser,
Glycerin E422, Farbstoffe Azorubin E122 (2,2%), Cochenillerot A E124 (0,9%), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E1520)GELB: Wasser, Glycerin E422, Farbstoff Tartrazin E102 (1,5%), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E1520) Hinweis: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen. Weitere Motive und individuelle Aufleger bei uns im Shop. Unsere Drucke sind sehr brilliant. Es wird aus Deutschland verschickt und dauert meist um die 1-3 Werktage. Versandkosten beinhalten Versand und Verpackungsmaterialien. Die Risiken des unversicherten Versandes trägt der Käufer. Falls etwas nicht in Ordnung ist, benachrichtige uns bitte, bevor eine Bewertung abgegeben wird. Bitte kontaktiere uns soweit es geht über eBay. Unsere email Adresse findest du unter: Rechtliche Informationen des Verkäufers - siehe unten Vielen Dank!
original verpackt , mit gleichen Anfertigungsnummern
und deutschen Etiketten. Natürlich 1.Wahl, wie alle meine Artikel. Markenhersteller: AS-Creation Abmessung: 0,53 x 10,05m (Euro-Rolle) Muster-Rapport/Versatz: 0cm Spezialkleister und Werkzeuge finden Sie in meinem Shop. Mit dieser schicken Tapete setzen Sie Akzente in Ihrem Zuhause.Das moderne Holz-Design im Vintage-Look wird Sie begeistern.Diese hochwertige Papiertapete ist in vielen Räumen anwendbar.Egal ob in Wohnräumen, Küche oder Flur.Diese Tapete wird Sie begeistern. Verarbeitung:Diese Tapete wird verarbeitet indem die Tapete eingekleistert wird.
Maltodextrin, Glycerin, Zucker, Wasser, pflanzliches Kokosöl,
Glukose, E422, Geliermittel, Zellulose E460i,Xanthangummi
E415, Gummi arabicum E414, Emulgator: Polyobate
60(E435), Lebensmittelfarbstoff (E171), Aromen:
(Vanilin),Konservierungsmittel E202, Säureregulator E330 Nährwerte auf 100g:Energie: 1590 kj / 376 kcalFett: 4,2gdavon gesättigte Fettsäuren: 1,87gKohlenhydrate: 82,6gZucker:23,9gEiweiß: 0,2gSalz: 0,01g Gluten Frei Vegan Oblatenpapier Premium Zutaten: Kartoffelstärke, WasserNährwerte auf 100g:Energie: 1582 kj/ 378 kcalFett: 1,8gdavon gesättigte Fettsäuren: <1gKohlenhydrate: 89,2gdavon Zucker: 0gBallaststoffe:0gEiweiß: <1gSalz: 0g Gluten Frei Vegan Druckfarben: Zutaten: Wasser, Emulgator: E1520; Feuchthaltemittel: E422; Farbstoffe:E151, E110*, E104*, E102*, E122*, E133; Säureregulator: E330 (*kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen) Nährwerte auf 100g:Energie: 258 kj/ 61,58 kcalFett: 0,01gdavon gesättigte Fettsäuren: <0,1gKohlenhydrate: 14,01gdavon Zucker: 0gBallaststoffe:0gEiweiß: <1gSalz: 1,39g ANLEITUNG UND TIPPS Damit Sie Freude an Ihrem Zuckerbild haben, beachten Sie bitte folgende Hinweise: HALTBARKEIT: Das essbare Zuckerbild ist mind. 8 Wochen haltbar. Ich möchte Ihnen jedoch empfehlen das Zuckerbild nicht länger als 2 Wochen zu lagern, es kann trotz der Verpackung etwas fester werden oder ggf. zu farblichen Veränderungen führen. Bitte kühl und trocken aufbewahren! Nicht im Kühlschrank, da dies zu Kondenswasserbildung führen kann und das Bild somit etwas verlaufen würde. OBERFLÄCHE: Bei Sahnetorten, die eine feuchte Oberfläche haben, muss man daran denken, das Zuckerbild unmittelbar vor der Feier auf die Torte zu legen. Das Bild kann durch das Wasser, was in der Sahne enthalten ist, verlaufen. Da eine Torte in den meisten Fällen in 1-2 Stunden verzehrt ist, gibt es eigentlich keine Probleme mit dem Aufweichen des Zuckerbildes. Ein Bild, welches schon viele Stunden vorher auf die Sahnetorte gelegt wurde, kann Probleme verursachen, und deshalb rate ich davon ab. Bei trockenen Oberflächen muss man nichts beachten! Beispielsweise: Marzipan Schokolade Bisquitboden Zuckerguss Fondant TRENNEN VOM FOLIENTRÄGER: Müssen die Zuckerbilder ausgeschnitten werden, wie bei den Muffinauflegern beispielsweise, dann lassen sich diese sehr gut mit einer Küchenschere ausschneiden aber dies nicht mit feuchten Händen! Benutzen Sie ggf. Einweghandschuhe damit das Zuckerbild durch die Feuchtigkeit nicht verschmiert.Anschließend einfach von der Folie abziehen. Es kommt ganz selten vor, dass sich ein Zuckerbild nicht so einfach von der Folie abziehen lässt, dann einfach vorsichtig mit einer spitzen Messerspitze lösen. Bei den rechteckigen Formaten ist ein weißer Rand zu sehen, dieser darf natürlich auch abgeschnitten werden oder Sie lassen diesen bestehen und setzen zum Beispiel die Sahne tupfen drumherum. BEFESTIGUNG: Viele legen das Zuckerbild einfach auf die Torte oder den Muffin, aber wenn Sie das Bild gern befestigen möchten, dann nehmen Sie dafür ganz einfach nur etwas Zuckerguss. Diesen Guss nur ganz wenig auf der Rückseite des Bildes am Rand auftragen. Die Befestigung ist aber generell nicht wirklich notwendig! Möchten Sie eine Schokoladentorte mit flüssiger Kuvertüre herstellen, dann lassen Sie die Kuvertüre bitte unbedingt vorher antrocknen! Es entstehen sonst unter dem Zuckerbild kleine Luftblasen, welche nach dem antrocknen nicht auftreten würden. Hier gibt es natürlich wieder die Möglichkeit, das Bild für die bessere Haftung an der Schokolade mit etwas Zuckerguss zu befestigen. Wenn Sie die genannten Hinweise beachten, dann sollten keine Probleme auftreten. Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Gestalten Ihrer Torte oder Muffins. BEI OBLATEN BEACHTEN: Oblaten einfach kurz vor dem servieren (ca. 1 Stunde) auflegen. Am besten auf nicht mehr zu feuchten Zuckerguss oder Schokoladenkuvertüre/Guss auflegen. Oblaten ziehen sehr schnell Feuchtigkeit, die die Oblate durchweichen lässt. Wählen Sie am besten hellen Untergrund, da die Oblaten lichtdurchlässig sind. OBLATENPAPIER PREMIUM: Dieses Oblatenpapier Premium ist doppelt so dick, wie Standard Oblaten. Durch die Stärke des Oblatenpapiers ist es sehr stabil und wirkt sehr hochwertig. Daher ist es perfekt geeignet für alle dunklen Untergründe. HALTBARKEIT: Oblate-Aufleger halten sich bis zu mehreren Monaten. Wichtig: Wegen evtl. Bildung von Kondenswasser die Aufleger NICHT im Kühlschrank aufbewahren sondern in der geschlossenen Verpackung bei Raumtemperatur lagern. Farbabweichungen können vorkommen. Das heißt die Farben könnten weniger intensiv sein, als auf dem Bild. Unsere Aufleger sind zum selber ausschneiden. Falls etwas nicht in Ordnung ist, benachrichtigt uns bitte, bevor eine Bewertung abgegeben wird.
Wie zufrieden die Kunden mit dem jeweiligen Produkt sind, lässt sich sehr gut an den von den Käufern verfassten Rezensionen und Bewertungen ablesen. Aber natürlich muss jeder Käufer selbst wissen, was er haben möchte und welche Anforderungen er an das Dekorpapier-Produkt stellt.
Es empfiehlt sich auch, mehrere Bewertungen der Kunden zu lesen. Denn so manches Produkt erhält aus einem subjektiven Grund eine schlechte Bewertung. Das bedeutet aber noch lange nicht, dass der angesprochene Negativ-Aspekt dich auch stören muss.
Kaufberatung & Ratgeber für Dekorpapier: das beste Produkt finden
Für die Suche nach günstigen Dekorpapier gibt es zahlreiche Gründe. Vielleicht bist du ja ein Schnäppchenjäger, dem es einfach Spaß macht, für das gewünschte Produkt den günstigsten Preis zu finden. Oder du möchtest ein Produkt für den Anfang einfach nur einmal ausprobieren. Die günstigsten Angebote findest du üblicherweise bei eBay, günstiger sind die Produkte – auch die Testsieger – bei anderen Anbietern nur selten zu finden.
Es gibt allerdings einige Dinge, die du vor dem Dekorpapier-Kauf beachten solltest. Vorab solltest du dir beispielsweise selbst folgende Fragen beantworten:
- Wie viel will ich ausgeben?
- Soll es eher ein günstiges Produkt oder ein Markengerät sein?
- Welche Größe, Farbe und Ausstattung sollte das Produkt haben?
- Wo liegt das ideale Gewicht?
- Gibt es Erfahrungs- oder Testberichte für das jeweilige Produkt?
- Wie bewerten die Kunden das Dekorpapier-Produkt?
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Interessante Videos zu Dekorpapier
Wenn wir dir beim Dekorpapier kaufen helfen sollen, lautet die erste Frage, was genau du haben möchtest. Denn vielleicht hast du schon ein ähnliches Produkt und möchtest dieses ersetzen, beispielsweise, wenn du einen Vergleich gemacht hast und den aktuellen Testsieger kaufen möchtest.
Vielleicht suchst du zum Einstieg für den Anfang ein günstiges Dekorpapier-Produkt, das du ausgiebig testen möchtest, um die ersten Erfahrungen zu sammeln. Ganz gleich, aus welchem Grund du auf der Suche bist, wir werden in jedem Fall versuchen, dich über den Test hinaus zu unterstützen, damit du auch wirklich den bestmöglichen Artikel für deinen Bedarf findest.
Selbstverständlich könnten wir hier ein Sammelsurium von Produkten vorstellen, was dir aber nicht weiterhelfen würde. Im Gegenteil wärst du nach dem Kauf lediglich unzufrieden und frustriert, weil dir die Möglichkeit zum Vergleich fehlt. Deshalb geben wir dir hier eine Zusammenstellung von guten Dekorpapier, welche häufig gekauft werden und gute Bewertungen von den Käufern erhalten haben.
Weiterführende Quellen und Links
Sobald du diese Fragen für dich beantwortet hast, kannst du eigentlich schon loslegen. Auf dieser Seite bieten wir dir verschiedene Hilfsmittel, mit welchen du das passende Dekorpapier-Produkt finden kannst.
Was wir nicht in den Produktvergleich aufnehmen konnten, wird sicherlich durch unsere Links zu den hilfreichen Informationen bestimmt, die Sie benötigen. Eine kleine zusätzliche Suche ist immer angebracht. Die Links führen auch zu umfangreichen Vergleichen von entsprechenden Produkten:
Wir hoffen, dass wir dir damit eine gute Unterstützung mit auf den Weg gegeben haben. Allerdings testeten wird die Produkte nicht selbst, und auch die hilfreichen Vergleichssieger geben wir nicht bekannt. Wir bieten dir auf dieser Seite aber die Bestseller und Bestenliste von eBay in einer übersichtlichen Form.
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